Sunday, July 8, 2018

La Alcachofa. Composición Química y características agronómicas: Una hortaliza muy saludable Que Se Produce en los Campos Españoles (Spanish Edition) pdf download (Nuria García Martínez)


Descargar PDF Leer en línea



La alcachofa es un vegetal muy apreciado en la dieta mediterránea debido a su elevado valor nutricional y farmacológico que le proporciona su composición química. Además, España es el tercer productor y primer exportador de alcachofa del mundo, siendo un cultivo de gran importancia para la economía del país. Pese a que la variedad más cultivada es “Blanca de Tudela”, actualmente se están produciendo nuevos cultivares de alcachofa apreciados y demandados por otros mercados europeos. Sin embargo, el cultivo de la alcachofa no es una tarea fácil. Existen numerosos factores agronómicos que deben tenerse en cuenta, tales como el tipo.
libro gratis La Alcachofa. Composición Química y características agronómicas: Una hortaliza muy saludable Que Se Produce en los Campos Españoles (Spanish Edition)
[Descargar] La Alcachofa. Composición Química y características agronómicas: Una hortaliza muy saludable Que Se Produce en los Campos Españoles (Spanish Edition) PDF Nuria García Martínez
Download La Alcachofa. Composición Química y características agronómicas: Una hortaliza muy saludable Que Se Produce en los Campos Españoles (Spanish Edition) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar La Alcachofa. Composición Química y características agronómicas: Una hortaliza muy saludable Que Se Produce en los Campos Españoles (Spanish Edition) En Pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.